depo 10k depo 10k

Slot PGSoft memperkenalkan variasi tema dalam koleksi game modern

Perkembangan teknologi mahjong ways membentuk komunitas kreatif

Super scatter menampilkan elemen grafis berwarna dengan gaya yang dinamis

Gates of Olympus sajikan bagi-bagi bonus fortune golden festival dengan sensasi berkelas

Slot online dengan fitur sticky wild dan keunggulannya

Evolusi teknologi global mahjong ways membantu memahami studi dinamika transformasi big data

bola

Pelatih Timnas Mesir Pingsan Akibat Pertikaian Dua Istrinya, Mengarah ke Perceraian

Pelatih timnas Mesir, Hossam Hassan, baru-baru ini mengalami insiden yang mengejutkan saat menikmati waktu libur. Pria berusia 60 tahun ini dilaporkan pingsan setelah terjadinya pertikaian sengit antara dua istrinya di sebuah bar hotel.

Hassan diketahui sedang berlibur di Porto Marina, sebuah destinasi wisata mewah di pesisir utara Mesir. Namun, suasana yang awalnya tenang dan menyenangkan berubah menjadi kacau ketika kedua istrinya, Howaida Al Gharbawi dan Dina Mustafa, terlibat dalam pertengkaran.

Menurut informasi yang beredar, perselisihan ini dimulai di bar hotel dan cepat berubah menjadi perkelahian fisik yang menghebohkan. Bahkan, keduanya dikabarkan saling menarik rambut di depan para tamu hotel yang terkejut melihat kejadian tersebut.

Petugas keamanan hotel pun segera turun tangan untuk melerai konflik yang semakin memanas. Akibat insiden ini, Howaida dan Dina dilaporkan mengalami luka-luka dan memar akibat perkelahian yang berlangsung.

Sementara itu, Hossam Hassan yang berusaha untuk menengahi pertikaian antara kedua istrinya justru mengalami kehilangan kesadaran dan pingsan di tempat kejadian.

Drama yang terjadi tidak berhenti sampai di situ. Setelah insiden tersebut, Hassan mengambil keputusan untuk mengajukan talak kepada istri pertamanya, Howaida Al Gharbawi.

Hassan bahkan sudah menandatangani dokumen perceraian secara resmi di kantor catatan sipil di Kairo. Kuasa hukum Dina Mustafa, Mohamed Shams, pun memberikan tanggapannya terkait masalah ini.

Shams mengakui bahwa ia tidak menyangka konflik antara kedua istri Hassan akan berujung pada perceraian. Ia menyatakan, “Kami berharap situasi ini tidak sampai ke tahap perceraian, namun keadaan menjadi semakin buruk.”

Hossam Hassan menikahi Howaida Al Gharbawi pada tahun 1994, saat ia masih aktif sebagai pesepakbola. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai empat orang anak.

Pada tahun 2015, Hassan memutuskan untuk menikah lagi dengan Dina Mustafa dan menjalani kehidupan poligami. Dalam dunia sepak bola, Hassan kini menjadi salah satu tokoh penting dalam timnas Mesir.

Ia mulai menangani The Pharaohs sejak tahun 2024 dan baru-baru ini mendapatkan perpanjangan kontrak selama empat tahun setelah Piala Dunia 2026. Hassan sempat menjadi sorotan publik karena reaksi emosionalnya saat Mesir tersingkir dari Piala Dunia 2026 setelah kalah dari Argentina di babak 16 besar.

Kini, perhatian publik terhadap Hossam Hassan kembali mencuat. Namun kali ini, sorotan bukan datang dari prestasinya di lapangan, melainkan dari drama rumah tangganya yang berujung pada insiden tak terduga saat liburan.

➡️ Baca Juga: Pilih Warna Lantai yang Tepat Agar Rumah Terasa Hangat Saat Hari Lebaran

➡️ Baca Juga: Jadi Financial Planner: Keterampilan Efektif Dalam Membantu Mengelola Keuangan Orang Lain

Related Articles

Back to top button